terça-feira, 8 de novembro de 2011

Copa Grande Sertão – Morro da Garça

Neste domingo dia 06/11 aconteceu a 3ª e última etapa da Copa Grande Sertão de Mountain Bike na cidade de Morro da Garça, próximo a cidade de Curvelo.

Sempre atento a evolução do esporte e também ouvindo os ciclistas que sempre prestigiam a Copa! Neste ano além dos 67 kms de percurso também teve aproximadamente 10 kms de trilhas.  E como não poderia ser diferente foi o recorde de inscritos do ano na Copa com quase 150 inscrições. Outras boas novidades na Copa também foram as camisas de líderes para serem usadas no ano que vêm e o alinhamento da largada que privilegiou os líderes da competição.
Na categoria Elite mais uma vez Uirá venceu (pela 3ª vez no ano em 3 etapas da Copa Grande Sertão)  seguido  por Geraldo e Gustavo Ricardo. A prova de Morro da Garça tem uma particularidade diferente das outras provas de MTB, mesmo com quase 10 kms de trilhas a média ainda ficou perto dos 33 km/h.
Vejam algumas fotos abaixo e para você que foi relembre bons momentos, e para você que não foi, veja o que perdeu…